OUEST FRANCE LE9/03/16

Karaté : Youenn Godin sur le podium des interrégions

• Youenn Godin, en benjamins moins de 30 kg, a terminé à la 3e place de ces interrégions.

Samedi et dimanche, c’est à Orléans que s’est déroulé le championnat interrégions, où quatre représentants du Karaté-club de l’Arguenon étaient présents.

En pupilles, Swann Godin, en moins de 25 kg, termine 5e ; Thomas Lardoux, dans la catégorie des moins de 30 kg, prenant également une 5e place. Le podium a accueilli Youenn Godin, en benjamin moins de 30 kg, à la 3e place, quant à Youenn Martel, en cadets de moins de 52 kg, il termine 7e.

« Swann et Thomas ont confirmé leurs places pour la coupe de France, à Paris, les 14 et 15 mai. Youenn prendra part à la coupe de France à Clermont-Ferrand, les 28 et 29 mai. Ils ont tous les quatre bien représenté le Karaté-club de l’Arguenon », conclut Jean-Pierre Martel, président.