ARTICLE OUEST FRANCE LE 19/01/16

Les karatékas décrochent deux podiums au championnat de Bretagne de combat

• Les représentants du Karaté-club de l'Arguenon en lice lors de ce championnat, au côté de Laurent Lefrançois, entraîneur.
    Les représentants du Karaté-club de l’Arguenon en lice lors de ce championnat, au côté de Laurent Lefrançois, entraîneur. |

Dimanche, le Karaté-club de l’Arguenon était représenté au championnat de Bretagne de combat, catégories minimes et seniors, à Loudéac. L’année commence bien pour les karatékas puisqu’en minimes Youenn Godin, en moins de 35 kg, monte sur la deuxième marche du podium. Alexis Rouxel, en moins de 55 kg termine 7e.

En seniors masculins, pas de podium mais des places honorables pour David Godin : en moins de 84 kg, il termine 7e, Sylvain Vernoud en moins de 75 kg finit 5e et Jean-Pierre Martel, président du club, prend en moins de 67 kg la 7e place.

La seule représentante féminine du club, Angèle Trotel a, de l’aveu même du président, « fait une très belle prestation ». Elle monte sur la 3e marche du podium dans la catégorie moins de 55 kg

Les couleurs du Karaté-club ont donc brillé en ce début d’année et elles vont continuer à le faire puisqu’Angèle, Sylvain et Youenn sont qualifiés pour les championnats des ligues régionales combats, à Saint-Nazaire les 4 et 5 mars.