K C A le 6/02/15 le trio gagnant

Laurent Lefrançois entouré de ses protégés qui ont brillé dimanche.

karaté-club de l’Arguenon. Un trio gagnant

Créhen Karaté-club de l’Arguenon. Un trio gagnant 6 février 2015 Laurent Lefrançois entouré de ses protégés qui ont brillé dimanche. Laurent Lefrançois entouré de ses protégés qui ont brillé dimanche. Dimanche, a eu lieu la coupe de Bretagne élite poussins-pupilles-benjamins, à Baud (56). Le Karaté-club de l’Arguenon avait dépêché huit compétiteurs pour y participer. Thomas Lardoux, en catégorie poussins, moins de 25 kg, est monté sur la plus haute marche du podium. Les Godins ont encore brillé : Youenn, en benjamins, moins de 30 kg, s’est classé deuxième, et Swan, en pupilles, moins 25 kg, troisième. Dorian Simon, en pupilles, moins de 25 kg, a terminé cinquième ; Alexis, en benjamins, moins de 40 kg, cinquième, et Corentin Hardy et Brice Lepers ont passé le premier tour. Youenn Godin a été qualifié pour la prochaine coupe de France. « Nous réalisons un podium dans chaque catégorie. Ce sont de bons résultats, même si les karatékas qui ont perdu au deuxième tour ont brillé également », a souligné Laurent Lefrançois, professeur au club