article ouest france crehen le 14/12/17

Les représentants du Karaté-club de l’Arguenon, présidé par Jean-Pierre Martel, ne se sont pas déplacés en vain, dimanche, à Plémet. À l’occasion d’une compétition départementale, les karatékas sont revenus avec douze podiums. En coupe tout d’abord, les jeunes pousses du club se sont illustrées : en poussins, Louise Etienne prend la première place en kata et la 3e en combat ; en benjamins, Swann Godin termine également premier en kata et 2e en combat.

En championnat, en kata seniors, Sylvain Vernoud termine 2e en combat ; Marie Lardoux en cadettes moins de 54 kg prend la 3e place ; Alexis Rouxel, en cadets moins de 63 kg, termine 2e. En juniors moins de 55 kg, Youenn Martel termine 1er, en moins de 68 kg, 1re place pour Raphaël Pilorget. En minimes moins de 35 kg, Youenn Godin termine 1er ; en seniors moins de 60 kg Kévin Godin est également 1er ; en moins de 75 kg, Sylvain Vernoud termine 3e. Quant au papa de Youenn et de Swann, David, il termine 5e en seniors moins de 84 kg.

Une belle moisson pour les locaux, prometteuse pour la suite de la saison.